bolo froresta negra diet
Rendimento: 15 porções
Modo de preparo
Bata na batedeira os ovos, a água, o adoçante e o emulsificante por 5 minutos. A seguir, adicione a farinha de trigo, o cacau e o fermento. Coloque a massa numa assadeira redonda, untada e enfarinhada e leve para assar no forno (180ºC). À parte, Bata o chantilly
Reserve.
Montagem: abra o bolo no meio, espalhe o chantilly e as cerejas picadas. Cubra com a outra metade espalhe o restante do chantilly e decore com as cerejas. Corte raspas de chocolate dietético e decore nas bordas do bolo.
Ingredientes
- 4 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
- 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
- 1 colher(es) (café) de sal
- 230 ml de água
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
- 500 gr de chantilly Diet
- 200 gr de cereja em conserva Diet

Montagem: abra o bolo no meio, espalhe o chantilly e as cerejas picadas. Cubra com a outra metade espalhe o restante do chantilly e decore com as cerejas. Corte raspas de chocolate dietético e decore nas bordas do bolo.
Comentários
Postar um comentário