manjar branco
Rendimento: 8 porções
Modo de preparo
Pudim
Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme. Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem. Unte
levemente uma fôrma, despeje o manjar e leve à geladeira durante 2 horas no mínimo. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.
Calda
Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água. Deixe ferver. Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem. Sirva sobre o manjar.
Ingredientes
- Pudim
- 4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 4 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 1 xícara(s) (chá) de adoçante
- Calda
- 6 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó

Comentários
Postar um comentário