DIABETES E AS FRUTAS

Muitos diabéticos não conhecem os poderes que as frutas têm, e possuem dúvidas como por exemplo: que frutas fazem a glicemia subir e quais fazem descer.
Tudo isso eu vou esclarecer nessa postagem, onde eu aprendi bastante fazendo essas pesquisas e procurando saber o que nos faz ficar saudáveis? 
Frutas com maior teor de fibras , recomendadas para comer no dia a dia  - maça , pera, goiaba, abacaxi e laranja (mas a laranja não é muito recomendada).
Frutas que fazer a glicemia subir - banana, caqui, manga, uva e laranja ( essas são recomendadas para hipoglicemias).
As frutas que aumentam a glicemia devem ser acompanhadas por fibras como: aveia, farinha de banana verde, farinha de maracujá e linhaça.
As frutas desidratadas devem ficar totalmente de fora da nossa lista , pois tem muita gordura, o que nos faz  engordar, o que está fora de questão, pois o diabético que engorda precisa tomar mais insulina, para compensar o que o corpo não produz, além disso esse tipo de guloseima sempre vem com açúcar  em sua composição!
É preciso ter cuidado ao comer muitas frutas que tem muuuuuita frutose(açúcar da fruta) pois, o seu excesso  pode causar a hiperglicemia, o que não é nada bom!
É recomendado comer de duas á quatro porções de frutas por dia, o que pra mim vai ser muito difícil, pois não sou muito chegada em frutas, principalmente quatro !!!
Vai ser uma batalha daquelas !!
Mas  o importante mesmo é ser saudável e comer de tudo !


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