Torta Holandesa diet
Oi gente, hoje eu queria mostrar pra vocês uma receita de torta holandesa diet , que particularmente sou completamente apaixonada por esse doce desde que tinha cinco anos !
Bom, vou deixar aqui a receita, mas se quiserem que eu grave um vídeo explicando como se faz a torta, é só deixar um comentário no post pedindo !!!!
¨¨PARA A MONTAGEM LATERAL¨¨
Bom, vou deixar aqui a receita, mas se quiserem que eu grave um vídeo explicando como se faz a torta, é só deixar um comentário no post pedindo !!!!
¨¨ INGREDIENTES¨¨
¨¨PARA O CREME¨¨
-250g de margarina para bolo
-200g de Lowçucar Adoçante Culinária
-4 colheres de (sopa) leite condensado diet (80 g)
-600 ml de creme de leite light sem soro (3 latas)
-1 colher (sopa) extrato de baunilha
-1/2 colher de (chá) licor de cassis (ou da fruta de desejar)
-1/2 pacote de gelatina incolor (hidratada e dissolvida)
¨¨PARA A BASE ¨¨
-120 g de biscoito maisena ou Biscoitos Diet de sua preferência
-200g de Lowçucar Adoçante Culinária
-4 colheres de (sopa) leite condensado diet (80 g)
-600 ml de creme de leite light sem soro (3 latas)
-1 colher (sopa) extrato de baunilha
-1/2 colher de (chá) licor de cassis (ou da fruta de desejar)
-1/2 pacote de gelatina incolor (hidratada e dissolvida)
¨¨PARA A BASE ¨¨
-120 g de biscoito maisena ou Biscoitos Diet de sua preferência
-100 g de biscoito doce redondo
¨¨ PARA A COBERTURA¨¨
-200 g de creme de leite fresco
-200 g de chocolate diet (usei 55% cacau)
-10 g de margarina (uso culinário)
¨¨ PARA A COBERTURA¨¨
-200 g de creme de leite fresco
-200 g de chocolate diet (usei 55% cacau)
-10 g de margarina (uso culinário)
¨¨MODO DE PREPARO¨¨
¨¨PREPARO¨¨
Para o creme:
Bater a margarina até obter um creme quase branco.
Adicione o leite condensado e continue batendo.
Depois junte o adoçante e bata em velocidade baixa
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente o extrato de baunilha e o licor.
Por último a gelatina, misture bem
¨¨ PARA A COBERTURA¨¨
Numa panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver, tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
¨¨PARA A MONTAGEM¨¨
Numa forma de aro removível passe manteiga
Forre o fundo da forma com o biscoito maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
Leve para gelar no mínimo por 4 horas.
Quando estiver bem firme despeje a cobertura e leve para gelar novamente, reserve um pouquinho da calda para grudar as bolachas laterais.
Para o creme:
Bater a margarina até obter um creme quase branco.
Adicione o leite condensado e continue batendo.
Depois junte o adoçante e bata em velocidade baixa
Junte o creme de leite e mexa bem
Acrescente o extrato de baunilha e o licor.
Por último a gelatina, misture bem
¨¨ PARA A COBERTURA¨¨
Numa panela coloque o creme de leite, aqueça sem deixar ferver, tire do fogo, acrescente o chocolate e a margarina. Misture bem até derreter o chocolate.
¨¨PARA A MONTAGEM¨¨
Numa forma de aro removível passe manteiga
Forre o fundo da forma com o biscoito maisena, despeje metade do creme, outra camada de biscoito maisena e o restante do creme.
Leve para gelar no mínimo por 4 horas.
Quando estiver bem firme despeje a cobertura e leve para gelar novamente, reserve um pouquinho da calda para grudar as bolachas laterais.
Comentários
Postar um comentário